Cómo buscar un coche de ocasión

Desde tu ordenador

Tan sólo debes acceder a la pestaña "buscar" y a continuación seleccionar la opción "coches de segunda mano". Indica los datos del coche que te interesan en el buscador, y te aparecerá una lista con los vehículos seleccionados.

¿Quieres acceder a los datos del vehículo y del vendedor? Pulsa encima del vehículo deseado. Te aparecerán los datos y un formulario para rellenar en caso de que estés interesado en el vehículo. ¡Y ya está!

¿Cómo lo hago en la App Android?

¡Upss! Desde las Apps y versión móvil aún no disponemos de un filtro que te permita buscar coches de ocasión. No obstante, trabajamos duramente para mejorar nuestras aplicaciones, así que iremos incluyendo nuevas funcionalidades para conseguir que encuentres el coche que buscas de la forma más rápida y sencilla.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¡Upss! Desde las Apps aún no disponemos de un filtro que te permita buscar coches de ocasión. No obstante, trabajamos duramente para mejorar nuestras aplicaciones, así que iremos incluyendo nuevas funcionalidades para conseguir que encuentres el coche que buscas de la forma más rápida y sencilla.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

¡Upss! Desde la versión móvil aún no disponemos de un filtro que te permita buscar coches de ocasión. No obstante, trabajamos duramente para mejorar nuestras aplicaciones, así que iremos incluyendo nuevas funcionalidades para conseguir que encuentres el coche que buscas de la forma más rápida y sencilla.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¡Upss! Desde la versión móvil aún no disponemos de un filtro que te permita buscar coches de ocasión. No obstante, trabajamos duramente para mejorar nuestras aplicaciones, así que iremos incluyendo nuevas funcionalidades para conseguir que encuentres el coche que buscas de la forma más rápida y sencilla.