¿Cómo puedo eliminar mis alertas?

En Coches.net tú decides la información que quieres recibir y si quieres eliminar alguna Alerta que tengas configurada tan sólo debes acceder al apartado “Mis alertas” (dentro de la opción “Mi cuenta” que encontrarás en la parte superior izquierda de cualquier página del site).

Cuando estés en este apartado, verás que en la parte derecha de cada alerta está la opción “Borrar”.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

En Coches.net tú decides la información que quieres recibir y si quieres eliminar alguna Alerta que tengas configurada tan sólo debes acceder al apartado “Mis alertas” , que verás, pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales que está siuado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Cuando estés en este apartado, verás que en la parte derecha de cada alerta está la opción “Borrar”.