¿Cuándo puedes solicitar tu reembolso?

Si realizaste la compra en nuestra página web para poder realizar el reembolso de cualquier producto o anuncio contratado debes ponerte en contacto con nosotros y lo tramitaremos lo antes posible.

Ten en cuenta que sólo será posible, siempre y cuando, el motivo haya sido por algún error o incidencia en el sistema o por pago duplicado a la hora de efectuar la compra.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si realizas una compra desde la app la gestión se realiza a través de Google Play Store.

En caso de que necesites solicitar el reembolso sigue los siguientes pasos:

1.       Dirígete a la página de Google Play Store https://play.google.com/store

2.       Accede con tu usuario de Google Play. No tiene por qué ser el mismo que en coches.net

3.       En menú lateral derecho verás la pestaña de “Cuenta” si clicas podrás consultar el historial de pedidos en la parte superior.

4.       Solicita el reembolso sobre la compra que necesites

5.       Finalmente expón el motivo de la solicitud e indica los detalles pertinentes.

Debes tener en cuenta que Google Play Store tiene sus propias condiciones a la hora de tramitar el reembolso por lo que te sugerimos que las consultes. https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=es