Cómo realizar una compra en coches.net

Para poder efectuar una compra en el portal debes seguir los siguientes pasos:

1.       Accede a tu cuenta y dirígete a la pestaña de “Mis anuncios” que encontrarás en el menú lateral izquierdo.

2.       Debajo de la foto de tu anuncio clica en “Mejorar visibilidad”

3.       Elige el producto que más te convenga y clica en “Comprar”

4.       Sólo te queda rellenar los datos bancarios para finalizar el proceso de compra