¿Cómo puedo cambiar mis datos de usuario?

En Coches.net sabemos que los datos personales de un usuario son muy importantes. Si deseas modificar los tuyos, accede a tu cuenta personal (a través de “Mi cuenta”). Cuando lo hayas hecho, pulsa en el icono con tu nombre que encontrarás en la parte superior de la página. Verás que entonces te aparecerá la opción “Editar mi cuenta” donde podrás hacer los cambios que consideres, a excepción de tu email.

Recuerda que si modificas tus datos, todos los anuncios que tengas insertados a través de tu área de gestión se modificarán también.

¿Cómo lo hago en la App Android?

En Coches.net sabemos que los datos personales de un usuario son muy importantes. Si deseas modificar los tuyos, Pulsa en el menú de las tres rayas horizontales de la parte superior izquierda y verás la opción “Mi Cuenta". Cuando lo hayas hecho, pulsa sobre tu nombre de usuario. Verás que entonces te aparecerá un icono con forma de lápiz en la parte superior derecha de la pantalla. Accede y podrás hacer los cambios que consideres, a excepción de tu email.

Recuerda que si modificas tus datos, todos los anuncios que tengas insertados a través de tu área de gestión se modificarán también.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si deseas modificar tus datos personales y estás accediendo a través de la versión mobile, entra en tu cuenta personal de Coches.net pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Cuando lo hayas hecho, pulsa en el icono con tu nombre que encontrarás en la parte superior de la página. Verás que entonces te aparecerá la opción “Editar mi cuenta” donde podrás hacer los cambios que consideres, a excepción de tu email.

Recuerda que si modificas tus datos, todos los anuncios que tengas insertados a través de tu área de gestión se modificarán también.