No recuerdo mi contraseña

¿No recuerdas la contraseña que tienes en Coches.net y no puedes disfrutar de sus servicios? ¡No esperes más! Recupérala con estos pasos:

- En la Home, accede al apartado “Mi cuenta” o “Entrar o registrarme” (este segundo apartado lo podrás ver dentro del desplegable de “Mi cuenta”).

- En la página que se te mostrará pulsa en la opción “¿Ya tienes una cuenta?”

- Accede al link “¿Has olvidado tu contraseña?”.

A partir de aquí sólo tendrás que seguir las instrucciones que te damos y… ¡en breves segundos recuperarás tu contraseña!

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿No recuerdas la contraseña que tienes en Coches.net y no puedes disfrutar de sus servicios? ¡No esperes más! Recupérala con estos pasos:

- Accede al menú de las tres rayas horizontales de la parte superior izquierda y verás la opción “Mi cuenta”

- Pulsa sobre “Inicia sesión”

- En la página que se te mostrará pulsa sobre la opción “He olvidado mi contraseña"

A partir de aquí sólo tendrás que seguir las instrucciones que te damos y… ¡en breves segundos recuperarás tu contraseña!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¿No recuerdas la contraseña que tienes en Coches.net y no puedes disfrutar de sus servicios? ¡No esperes más! Si estás accediendo a través de la versión mobile, recupérala con estos pasos:

- Accede al apartado  “Entrar o registrarme” (pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales)

- En la página que se te mostrará pulsa en la opción “¿Iniciar sesión?”

- Accede al link “¿Has olvidado tu contraseña?”.

A partir de aquí sólo tendrás que seguir las instrucciones que te damos y… ¡en breves segundos recuperarás tu contraseña!