Seguimos trabajando para que puedas continuar la búsqueda de tu coche desde casa.

Desde Coches.net esperamos que tanto tú y los tuyos os encontréis bien. Nosotros #NosQuedamosEnCasa porque juntos somos más fuertes en la lucha frente al COVID-19. Y, aunque nuestras oficinas están cerradas, seguimos trabajando para que puedas continuar la búsqueda de tu coche con normalidad.

Puedes entrar en nuestra app o web y:

• crear alertas para recibir las novedades de tus búsquedas.

• guardar tus anuncios favoritos para revisarlos cuando quieras

Los concesionarios siguen al pie del cañón. Contacta con ellos para que te den información más detallada del vehículo y te asesoren en todo lo que necesites. Recuerda dejar tu número de teléfono para una comunicación más fluida.

Para cualquier duda o pregunta nuestro servicio de atención al usuario sigue trabajando para ti. Llámanos al 902 199 236 o escríbenos a usersupport.motor@scmspain.com