¿Y si eres una empresa o un profesional?

Usas Carfactory, nuestro software de multipublicación.

Al usar tu área de gestión en Carfactory, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Coches.net. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

Mis datos como usuario y los de la empresa

Primero te explicamos la diferencia entre tus datos personales (como trabajador de una empresa) y los datos de la empresa donde trabajas.

1. Cuales son tus datos personales como trabajador:

· Todos los datos de carácter personal que te identifican como por ejemplo tu nombre e email.

· Los datos que se generan en base a tu actividad: datos de navegación, clicks, inicios de sesión, etc.

2. Cuales son los datos de la empresa:

· Todos los datos que identifican a la empresa como el nombre de empresa, CIF, dirección postal, teléfono o emails.

· Datos que pertenecen a la empresa (aunque los cree un trabajador) como los anuncios, contactos recibidos, gestión y seguimiento de los mismos entre otros.

Cómo gestionamos tus datos personales en Carfactory

Cuando utilizas nuestros servicios, la información que creas y tus datos personales son tratados para el propio funcionamiento de Carfactory para evitar posibles fraudes o mal uso de nuestras herramientas y para entender cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.

Al crear y publicar un anuncio, por ejemplo, tus datos se vinculan a dicho anuncio para que siempre tengas fácil acceso a los procesos que estás gestionando.

Pero recuerda, tus datos te pertenecen y siempre tienes el control de estos.

Tú tienes el control sobre tus datos personales

Tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que en cualquier momento puedes solicitar “Descargar tus datos” almacenados en nuestros servidores; así como “Darte de baja” borrando todos tus datos personales de nuestras bases de datos.

Por ejemplo, al realizar tu baja, los datos de la empresa se conservarán (anuncios, contactos recibidos, etc..), pero se desvincularán de todos tus datos personales.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Usas Carfactory, nuestro software de multipublicación.

Al usar tu área de gestión en Carfactory, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Coches.net. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

Mis datos como usuario y los de la empresa

Primero te explicamos la diferencia entre tus datos personales (como trabajador de una empresa) y los datos de la empresa donde trabajas.

1. Cuales son tus datos personales como trabajador:

· Todos los datos de carácter personal que te identifican como por ejemplo tu nombre e email.

· Los datos que se generan en base a tu actividad: datos de navegación, clicks, inicios de sesión, etc.

2. Cuales son los datos de la empresa:

· Todos los datos que identifican a la empresa como el nombre de empresa, CIF, dirección postal, teléfono o emails.

· Datos que pertenecen a la empresa (aunque los cree un trabajador) como los anuncios, contactos recibidos, gestión y seguimiento de los mismos entre otros.

Cómo gestionamos tus datos personales en Carfactory

Cuando utilizas nuestros servicios, la información que creas y tus datos personales son tratados para el propio funcionamiento de Carfactory para evitar posibles fraudes o mal uso de nuestras herramientas y para entender cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.

Al crear y publicar un anuncio, por ejemplo, tus datos se vinculan a dicho anuncio para que siempre tengas fácil acceso a los procesos que estás gestionando.

Pero recuerda, tus datos te pertenecen y siempre tienes el control de estos.

Tú tienes el control sobre tus datos personales

Tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que en cualquier momento puedes solicitar “Descargar tus datos” almacenados en nuestros servidores; así como “Darte de baja” borrando todos tus datos personales de nuestras bases de datos.

Por ejemplo, al realizar tu baja, los datos de la empresa se conservarán (anuncios, contactos recibidos, etc..), pero se desvincularán de todos tus datos personales.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Usas Carfactory, nuestro software de multipublicación.

Al usar tu área de gestión en Carfactory, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Coches.net. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

Mis datos como usuario y los de la empresa

Primero te explicamos la diferencia entre tus datos personales (como trabajador de una empresa) y los datos de la empresa donde trabajas.

1. Cuales son tus datos personales como trabajador:

· Todos los datos de carácter personal que te identifican como por ejemplo tu nombre e email.

· Los datos que se generan en base a tu actividad: datos de navegación, clicks, inicios de sesión, etc.

2. Cuales son los datos de la empresa:

· Todos los datos que identifican a la empresa como el nombre de empresa, CIF, dirección postal, teléfono o emails.

· Datos que pertenecen a la empresa (aunque los cree un trabajador) como los anuncios, contactos recibidos, gestión y seguimiento de los mismos entre otros.

Cómo gestionamos tus datos personales en Carfactory

Cuando utilizas nuestros servicios, la información que creas y tus datos personales son tratados para el propio funcionamiento de Carfactory para evitar posibles fraudes o mal uso de nuestras herramientas y para entender cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.

Al crear y publicar un anuncio, por ejemplo, tus datos se vinculan a dicho anuncio para que siempre tengas fácil acceso a los procesos que estás gestionando.

Pero recuerda, tus datos te pertenecen y siempre tienes el control de estos.

Tú tienes el control sobre tus datos personales

Tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que en cualquier momento puedes solicitar “Descargar tus datos” almacenados en nuestros servidores; así como “Darte de baja” borrando todos tus datos personales de nuestras bases de datos.

Por ejemplo, al realizar tu baja, los datos de la empresa se conservarán (anuncios, contactos recibidos, etc..), pero se desvincularán de todos tus datos personales.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Usas Carfactory, nuestro software de multipublicación.

Al usar tu área de gestión en Carfactory, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Coches.net. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

Mis datos como usuario y los de la empresa

Primero te explicamos la diferencia entre tus datos personales (como trabajador de una empresa) y los datos de la empresa donde trabajas.

1. Cuales son tus datos personales como trabajador:

· Todos los datos de carácter personal que te identifican como por ejemplo tu nombre e email.

· Los datos que se generan en base a tu actividad: datos de navegación, clicks, inicios de sesión, etc.

2. Cuales son los datos de la empresa:

· Todos los datos que identifican a la empresa como el nombre de empresa, CIF, dirección postal, teléfono o emails.

· Datos que pertenecen a la empresa (aunque los cree un trabajador) como los anuncios, contactos recibidos, gestión y seguimiento de los mismos entre otros.

Cómo gestionamos tus datos personales en Carfactory

Cuando utilizas nuestros servicios, la información que creas y tus datos personales son tratados para el propio funcionamiento de Carfactory para evitar posibles fraudes o mal uso de nuestras herramientas y para entender cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.

Al crear y publicar un anuncio, por ejemplo, tus datos se vinculan a dicho anuncio para que siempre tengas fácil acceso a los procesos que estás gestionando.

Pero recuerda, tus datos te pertenecen y siempre tienes el control de estos.

Tú tienes el control sobre tus datos personales

Tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que en cualquier momento puedes solicitar “Descargar tus datos” almacenados en nuestros servidores; así como “Darte de baja” borrando todos tus datos personales de nuestras bases de datos.

Por ejemplo, al realizar tu baja, los datos de la empresa se conservarán (anuncios, contactos recibidos, etc..), pero se desvincularán de todos tus datos personales.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Usas Carfactory, nuestro software de multipublicación.

Al usar tu área de gestión en Carfactory, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Coches.net. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

Mis datos como usuario y los de la empresa

Primero te explicamos la diferencia entre tus datos personales (como trabajador de una empresa) y los datos de la empresa donde trabajas.

1. Cuales son tus datos personales como trabajador:

· Todos los datos de carácter personal que te identifican como por ejemplo tu nombre e email.

· Los datos que se generan en base a tu actividad: datos de navegación, clicks, inicios de sesión, etc.

2. Cuales son los datos de la empresa:

· Todos los datos que identifican a la empresa como el nombre de empresa, CIF, dirección postal, teléfono o emails.

· Datos que pertenecen a la empresa (aunque los cree un trabajador) como los anuncios, contactos recibidos, gestión y seguimiento de los mismos entre otros.

Cómo gestionamos tus datos personales en Carfactory

Cuando utilizas nuestros servicios, la información que creas y tus datos personales son tratados para el propio funcionamiento de Carfactory para evitar posibles fraudes o mal uso de nuestras herramientas y para entender cómo utilizas nuestros servicios y poder mejorarlos.

Al crear y publicar un anuncio, por ejemplo, tus datos se vinculan a dicho anuncio para que siempre tengas fácil acceso a los procesos que estás gestionando.

Pero recuerda, tus datos te pertenecen y siempre tienes el control de estos.

Tú tienes el control sobre tus datos personales

Tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que en cualquier momento puedes solicitar “Descargar tus datos” almacenados en nuestros servidores; así como “Darte de baja” borrando todos tus datos personales de nuestras bases de datos.

Por ejemplo, al realizar tu baja, los datos de la empresa se conservarán (anuncios, contactos recibidos, etc..), pero se desvincularán de todos tus datos personales.