¿Y si soy un usuario del foro de Coches.net?

El foro de Coches.net es un servicio proporcionado utilizando el proveedor vBulletin por lo que para ser usuario del foro es necesario que te registres en él aunque ya estés registrado en Coches.net.

El registro

En el momento del registro te pediremos que nos facilites los siguientes datos:

• Nombre de usuario: será tu identificador público en el foro y todo lo que publiques o comentes estará bajo dicho nombre de usuario.

• Contraseña: Para poder acceder al foro de forma segura.

• Correo electrónico: mediante el cual activarás la cuenta para asegurarnos que eres tú quien se ha registrado y para recibir notificaciones si así lo prefieres. Puedes gestionar las notificaciones recibidas en el apartado “Notificaciones” de tu Panel de Control del foro

Para más información sobre el registro puede consultar la ayuda del foro aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

• Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí. Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión) Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí . Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App Android?

El foro de Coches.net es un servicio proporcionado utilizando el proveedor vBulletin por lo que para ser usuario del foro es necesario que te registres en él aunque ya estés registrado en Coches.net.

El registro

En el momento del registro te pediremos que nos facilites los siguientes datos:

• Nombre de usuario: será tu identificador público en el foro y todo lo que publiques o comentes estará bajo dicho nombre de usuario.

• Contraseña: Para poder acceder al foro de forma segura.

• Correo electrónico: mediante el cual activarás la cuenta para asegurarnos que eres tú quien se ha registrado y para recibir notificaciones si así lo prefieres. Puedes gestionar las notificaciones recibidas en el apartado “Notificaciones” de tu Panel de Control del foro

Para más información sobre el registro puede consultar la ayuda del foro aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

• Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí. Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión) Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí . Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

El foro de Coches.net es un servicio proporcionado utilizando el proveedor vBulletin por lo que para ser usuario del foro es necesario que te registres en él aunque ya estés registrado en Coches.net.

El registro

En el momento del registro te pediremos que nos facilites los siguientes datos:

• Nombre de usuario: será tu identificador público en el foro y todo lo que publiques o comentes estará bajo dicho nombre de usuario.

• Contraseña: Para poder acceder al foro de forma segura.

• Correo electrónico: mediante el cual activarás la cuenta para asegurarnos que eres tú quien se ha registrado y para recibir notificaciones si así lo prefieres. Puedes gestionar las notificaciones recibidas en el apartado “Notificaciones” de tu Panel de Control del foro

Para más información sobre el registro puede consultar la ayuda del foro aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

• Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí. Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión) Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí . Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

El foro de Coches.net es un servicio proporcionado utilizando el proveedor vBulletin por lo que para ser usuario del foro es necesario que te registres en él aunque ya estés registrado en Coches.net.

El registro

En el momento del registro te pediremos que nos facilites los siguientes datos:

• Nombre de usuario: será tu identificador público en el foro y todo lo que publiques o comentes estará bajo dicho nombre de usuario.

• Contraseña: Para poder acceder al foro de forma segura.

• Correo electrónico: mediante el cual activarás la cuenta para asegurarnos que eres tú quien se ha registrado y para recibir notificaciones si así lo prefieres. Puedes gestionar las notificaciones recibidas en el apartado “Notificaciones” de tu Panel de Control del foro

Para más información sobre el registro puede consultar la ayuda del foro aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

• Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí. Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión) Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí . Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

El foro de Coches.net es un servicio proporcionado utilizando el proveedor vBulletin por lo que para ser usuario del foro es necesario que te registres en él aunque ya estés registrado en Coches.net.

El registro

En el momento del registro te pediremos que nos facilites los siguientes datos:

• Nombre de usuario: será tu identificador público en el foro y todo lo que publiques o comentes estará bajo dicho nombre de usuario.

• Contraseña: Para poder acceder al foro de forma segura.

• Correo electrónico: mediante el cual activarás la cuenta para asegurarnos que eres tú quien se ha registrado y para recibir notificaciones si así lo prefieres. Puedes gestionar las notificaciones recibidas en el apartado “Notificaciones” de tu Panel de Control del foro

Para más información sobre el registro puede consultar la ayuda del foro aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

• Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí. Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión) Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí . Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Participar en el foro

• Publicar nuevos temas

• Responder temas de otros usuarios

• Editar tu contenido

• Enviar mensajes privados a otros miembros

• Suscribirse a contenido

• Crear una firma única para tus mensajes

• Subir un avatar propio

Enviarte mensajes a tu centro de mensajes del foro cuando alguien:

• Se ha suscrito a ti

• Ha confirmado una petición de suscripción

• Escribió un mensaje de visita en tu perfil

• Ha votado en tu encuesta

• Le gusta tu mensaje

• Te menciona en un post

• Respondió a tu discusión (esto incluye comentarios en los temas)

• Comenta en tu discusión

• Enviarte correos electrónicos necesarios para el funcionamiento del sistema

• Al registrarte en el foro el proveedor te enviará un correo electrónico mediante el cual podrás activar tu cuenta. Si deseas recibir correos electrónicos por cada mensaje que se te envíe a tu “Centro de Mensajes” puedes hacerlo configurando tus notificaciones en el Panel de Control del foro

• Analizar el uso que haces de nuestros servicios para mejorar tu experiencia de usuario

• También podemos acceder a tus datos para analizar el uso que haces de nuestros servicios y poder mejorarlos.

• Prevenir el uso inadecuado o fraudulento de nuestros servicios

• Trataremos tus datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso o uso fraudulento de nuestros servicios. Esto lo hacemos para garantizar la seguridad y calidad de nuestros sites.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Para ejercer este derecho puedes hacerlo poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

• Derecho de portabilidad

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí.

Recuerda que lo que exportes serán solo datos del foro, no de Coches.net. Si eres usuario de Coches.net, puedes consultar tus derechos aquí (link al apartado de la ayuda de Coches.net) .

• Derecho al olvido (supresión)

Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos poniéndote en contacto con el administrador del foro aquí .

Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres serán solo datos del foro, no de Coches.net o de todo Schibsted Spain. Si además eres usuario de Coches.net o de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.