¿Cómo añado fotos a mi anuncio?

Seguro que tu anuncio destaca más si le añades una foto, ¿verdad? Si no sabes cómo hacerlo, estás en la página perfecta porque aquí te ayudamos a subirla: entra en tu cuenta personal de Coches.net (a través de “Mi cuenta”) y dirígete al apartado “Mis anuncios”. Seguidamente pulsa en “Editar” y añade tus fotos en el apartado “Gestiona tus fotos” que encontrarás en la parte superior de la web...¡y no te olvides de darle al botón “Publicar” para que la modificación quede guardada!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Entra en tu cuenta personal de Coches.net accediendo al apartado “Mis anuncios” que encontrarás pulsando en el icono de las tres rayas horizontales. Seguidamente pulsa en “Editar” y añade tus fotos en el apartado “Gestiona tus fotos” que encontrarás en la parte superior de la web.