¿Te aparece un error al intentar realizar un pago con tarjeta?

En estos momentos, a causa de una incidencia, es posible que no puedas realizar pagos con tarjeta en nuestra web. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible

¿Cómo lo hago en la App Android?

En estos momentos, a causa de una incidencia, es posible que no puedas realizar pagos con tarjeta en nuestra web. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

En estos momentos, a causa de una incidencia, es posible que no puedas realizar pagos con tarjeta en nuestra web. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible

¿Cómo lo hago en la App IPad?

En estos momentos, a causa de una incidencia, es posible que no puedas realizar pagos con tarjeta en nuestra web. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

En estos momentos, a causa de una incidencia, es posible que no puedas realizar pagos con tarjeta en nuestra web. Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible