¿Cómo puedo borrar mi anuncio?

¿Ya no necesitas tener tu anuncio publicado? Con estos sencillos pasos ¡puedes deshacerte de él! Entra en "mi cuenta" y una vez hayas accedido dirígete al apartado “Mis anuncios”. Una vez allí borra el anuncio que desees.

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿Ya no necesitas tener tu anuncio publicado? A través de la app, todavía no tenemos esta opción. Pero con estos sencillos pasos, accediendo desde la versión web o móvil ¡puedes deshacerte de él! Entra en "mi cuenta" y una vez hayas accedido dirígete al apartado “Mis anuncios”. Una vez allí borra el anuncio que desees.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Ya no necesitas tener tu anuncio publicado? A través de la app, todavía no tenemos esta opción. Pero con estos sencillos pasos, accediendo desde la versión web o móvil ¡puedes deshacerte de él! Entra en "mi cuenta" y una vez hayas accedido dirígete al apartado “Mis anuncios”. Una vez allí borra el anuncio que desees.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¿Ya no necesitas tener tu anuncio publicado? Con estos sencillos pasos ¡puedes deshacerte de él! Pulsa sobre el icono de las tres rayas horizontales situado en la parte superior izquierda de la pantalla y una vez hayas accedido dirígete al apartado “Mis anuncios”. Una vez allí borra el anuncio que desees.