Nueva Funcionalidad - Reconocimiento de Imagen en nuestra app

Hemos lanzado una nueva funcionalidad de Reconocimiento de Imagen en nuestra app (android y ios). Ahora, cuando subes la foto del vehículo que quieres vender, automáticamente se rellena toda la información referente a marca, modelo, año, color y tipo de carrocería.

Ya no es necesario que selecciones cada uno de los campos. Nuestra app lo hace por ti para que puedas vender tu vehículo cuanto antes y con el mínimo esfuerzo.

En este vídeo te mostramos paso por paso cómo hacerlo